11 raisons pour lesquelles vous ne pouvez pas arrêter de penser à lui sexuellement (et comment arrêter)

Fantasmer fait partie de ces choses qui ajoutent du piquant à la vie.

Mais quand cela va trop loin ou devient trop obsessionnel, cela peut finir par vous distraire et vous rendre gênant dans les situations sociales.

S’il y a un gars que vous ne pouvez pas arrêter de voir de manière sexuelle et auquel vous ne voulez absolument pas penser de cette façon, cela peut être frustrant.

Heureusement, il existe des moyens efficaces pour calmer votre imagination et laisser les sentiments s’estomper.

11 raisons pour lesquelles vous ne pouvez pas arrêter de penser à lui sexuellement (et comment arrêter)

1) Il est difficile à avoir et ça vous excite physiquement

L’une des principales raisons pour lesquelles vous ne pouvez pas arrêter de penser à lui sexuellement pourrait être qu’il joue dur pour l’obtenir et que cela vous excite physiquement.

Même si vous trouvez son comportement immature, ennuyeux et toxique, il y a une partie de votre biologie qui lui répond très fortement.

Il semble émettre des vibrations énergétiques de sexe pur dont vous voulez un morceau.

Même quelques minutes autour de lui commencent à donner l’impression de se prélasser au soleil sur une plage tropicale parfaite avec une margarita glacée à la main.

Vous en voulez plus, et toujours plus…

Vous devenez accro et même lorsque vous n’êtes pas avec lui, chaque instant est encadré par un halo doré d’intensité sexuellement chargée.

Son sourire, son odeur, sa façon de marcher, tout vous excite tellement que vous vous retrouvez à fantasmer à des heures aléatoires de la journée.

Solution:

Tout gars qui joue avec vous ne fera que vous faire du mal. Même si ce n’est que d’ordre sexuel, la frustration à ce sujet va commencer à perturber et à distraire d’autres aspects de votre vie. Comptez le prix et partez : concentrez-vous sur un autre gars qui ne joue pas dur pour l’obtenir.

2) Vous avez rencontré lui une fois et maintenant vous en voulez plus

Une autre des raisons les plus courantes pour lesquelles vous ne pouvez pas arrêter de penser à lui sexuellement est que vous avez eu une relation une fois et que c’était si bien que vous en vouliez plus.

Ruth Jesse a un article à ce sujet, disant : « Il se peut aussi que votre rencontre sexuelle avec lui ait été si bonne que vous ayez été attiré par lui.

« Maintenant, vous ne pouvez pas arrêter de penser à lui, principalement parce que votre corps et votre esprit le désirent toujours. »

La meilleure solution ici est de réaliser qu’aucune aventure sexuelle temporaire ne vous satisfera profondément.

Peut-être que le sexe est vraiment ce dont vous avez besoin en ce moment (qui suis-je pour le contester ?), mais tôt ou tard, le mirage va disparaître.

Solution:

Si vous lui avez déjà demandé une nouvelle représentation et qu’il a refusé, vous devrez éventuellement accepter que vos fantasmes ne mènent nulle part.

Une dose de réalité peut guérir un accès d’obsession.

3) Vous avez rompu avec lui mais vous avez réalisé après que la qualité du sexe était impossible à remplacer

Si ce type est quelqu’un avec qui vous êtes sorti, il se peut que votre corps soit toujours accro à lui même si votre cœur a évolué.

Tous les sexes n’ont pas été créés égaux.

Un peu de sexe, c’est comme faire des mouvements et écouter une chanson pop inoubliable du top 40. Faire l’amour, c’est comme entendre les Rolling Stones en live pour la première fois.

S’il appartenait à cette dernière catégorie, vous avez peut-être envie de revenir à ces séances de partitions qui ont bouleversé votre monde.

Aussi nul que cela puisse paraître, cela peut être dû à des produits chimiques. Même si vous ne voulez pas fantasmer sur lui, votre corps a envie d’une dose de produits chimiques qui se précipitaient et vous satisfaisaient lorsque vous faisiez l’amour avec lui.

Dans ce cas, l’un des facteurs les plus importants est la dopamine.

TaMara Griffith en parle :

« Lorsque nous sommes éperdument amoureux ou avons des désirs sexuels pour quelqu’un, il y a une augmentation active des zones de notre cerveau associées aux sentiments romantiques qui sont déclenchés par la dopamine, alias « l’activateur ».

« La dopamine est la clé pour activer le centre du plaisir de notre cerveau. »

Solution:

Admettre que vous avez un problème est la première étape vers le rétablissement. Trouvez d’autres activités qui stimulent votre dopamine, comme travailler sur un projet qui vous passionne ou rencontrer un nouveau gars.

4) Son comportement de mauvais garçon est ennuyeux – mais aussi sexy !

Une autre des principales raisons pour lesquelles vous ne pouvez pas arrêter de penser à lui sexuellement pourrait être qu’il vous énerve.

Comme le note Lachlan Brown à Pirater l’espritparfois un gars t’énerve beaucoup mais son attitude de mauvais garçon t’excite quand même.

Cela peut englober tout, de la façon dont il s’habille à son attitude désinvolte et dédaigneuse envers vous et les autres.

Vous pourriez vous retrouver à jurer à voix basse à propos de son idiotie, puis à vous toucher plus tard sous les couvertures.

L’attirance sexuelle ne consiste pas toujours à apprécier quelqu’un ou à penser qu’il est une bonne personne.

Cela peut souvent être plus fort avec quelqu’un que nous savons que nous ne devrions pas aimer et qui, nous le savons, est un peu con.

Parfois, le fruit défendu a le goût le plus doux de tous…

Solution:

Laissez ce fantasme se réaliser. Finalement, vous vous rendrez compte que la routine du mauvais garçon vieillit et vous laisse un sentiment de vide. Tu mérites mieux.

5) Vous êtes seul pour une certaine compagnie

Une autre des principales raisons pour lesquelles vous ne pouvez pas arrêter de penser à lui sexuellement pourrait être que vous êtes simplement seul et que vous recherchez de la compagnie.

Imaginez ceci :

Vous rencontrez un gars avec une apparence moyenne et une personnalité assez ennuyeuse à votre travail. Vous lui dites bonjour et discutez parfois avec lui pendant une minute, mais l’idée de coucher avec lui ne vous traverse jamais l’esprit.

Il ne vous fait tout simplement pas une très grande impression.

Imaginez maintenant ceci :

Vous rencontrez le même type alors que vous étudiez les manchots dans une station de recherche en Antarctique où vous êtes stationné pendant deux mois.

Au début, il semble ennuyeux et pas très attirant, mais après trois semaines dans vos quartiers exigus avec un seul autre homme d’une soixantaine d’années avec un triple menton, cet autre gars commence à ressembler à un cadeau de Dieu à l’humanité.

Vous commencez à fantasmer sur lui jour et nuit.

À la cinquième semaine, vous faites chauffer la nuit arctique tous les deux et le vieil homme au triple menton pense avoir découvert une nouvelle espèce à cause des cris d’un autre monde perçant le ciel nocturne.

La solitude peut faire des choses folles aux gens !

Solution:

Sortez et rencontrez plus de gens, prenez du temps loin du travail pour faire d’autres activités qui vous font vous sentir moins seul !

6) Vous fantasmez sur lui pour éviter vos propres problèmes et obligations

Une autre raison possible pour laquelle vous ne pouvez pas arrêter de penser à lui sexuellement est que vous essayez de vous distraire de vos problèmes.

Les fantasmes sexuels sont l’échappatoire ultime.

C’est votre lieu de bonheur qui dispense également des orgasmes, et lorsque vous y allez, la pression, la tristesse et la confusion de votre vie quotidienne passent au second plan.

C’est peut-être pour cela que vous décidez de fantasmer de plus en plus sur ce type afin qu’il puisse devenir votre somnifère…

Vous vous sentez complètement plongé dans le fantasme et ne ressentez plus le besoin de vous soucier autant des problèmes financiers, personnels ou professionnels qui vous tenaient autrefois.

« Si vous rencontrez quelqu’un qui vous intéresse, votre esprit pourrait sauter directement dessus et l’utiliser comme une distraction par rapport à d’autres choses qui se produisent dans votre vie.

« Par exemple, si vous avez des difficultés au travail ou si vous traversez des moments difficiles avec votre famille, votre esprit pourrait être rempli de pensées sur cet homme que vous venez de rencontrer ou sur la personne avec qui vous venez de commencer à sortir », est-il écrit. ce que Sonya Schwartz, experte en rencontres, a à dire à ce sujet.

« Vous avez réussi à vous distraire des choses difficiles qui pourraient se produire dans votre vie. »

Solution:

Faites face aux problèmes de votre vie. Beaucoup d’entre nous sont entraînés à éviter les obstacles ou à les traiter comme quelque chose de mauvais qui va ruiner notre vie, mais c’est en les affrontant et en les utilisant comme combustible pour alimenter le feu que nous développons réellement notre propre pouvoir personnel.

7) Il est tout ce que vous recherchez physiquement chez un homme

Parfois, vous rencontrez un gars qui est physiquement tout ce que vous voulez.

Jusqu’à la structure de son visage et la barbichette subtile qu’il porte jusqu’à ses cheveux pelucheux et ses yeux fantaisistes, vous vous sentez attiré et complètement accro.

Votre corps réagit instinctivement lorsque vous le voyez et vous ne pouvez pas vous en empêcher : vous ne pouvez pas non plus respirer correctement.

Même si vous trouvez sa personnalité décevante, quelque chose dans son corps et sa présence vous attire pleinement et vous ne pouvez pas résister.

Quand vous résistez, vous pensez simplement davantage à lui et cela entre dans une spirale d’obsession.

Solution:

Pensez à lui sans sourcils et portant les vêtements les plus laids que vous ayez jamais vu. Gardez cette image dans votre esprit la prochaine fois que vous vous échaufferez en pensant à lui.

8) Tu rebondis fort et il est au bon endroit au bon moment

L’une des principales raisons pour lesquelles vous ne pouvez pas arrêter de penser à lui sexuellement pourrait être que vous rebondissez après une autre relation.

Lorsque vous êtes sur le point de rebondir, votre capacité à faire preuve de bon jugement peut être sérieusement limitée.

Vous pourriez vous retrouver à sauter sur le gars le plus proche, plus par instinct que par attraction particulière.

Vos obsessions de fantasmes sexuels peuvent être bien plus axées sur la tentative de guérir les blessures émotionnelles que vous avez causées par votre relation brisée que sur une véritable attirance.

Angela Jenkins en parle dans son article « 12 raisons pour lesquelles vous ne pouvez pas arrêter de penser à lui ».

«Malheureusement, lorsque vous sortez d’une rupture, votre cerveau peut être à l’écoute de la romance.

« Bien sûr, différentes personnes l’envisageront de différentes manières. Peut-être que vous détestez passionnément la romance, ou que vous voulez vous lancer dans la prochaine histoire d’amour.

Solution:

Asseyez-vous avec la douleur et découvrez-en davantage sur la relation avec vous-même. La recherche de l’amour et de l’intimité suit toujours un chemin d’authenticité et d’apprentissage pour vraiment se faire face au lieu de chercher des solutions miracles.

9) Vous êtes trop concentré sur vous-même et vos désirs

Il est important de prendre soin de soi et d’être en contact avec ses désirs, ses pensées et ses sentiments.

Mais il est possible de devenir trop empêtré dans son propre monde.

Rester coincé dans sa tête n’est jamais une bonne expérience et cela peut devenir un monde d’illusions : une salle de miroirs amusantes où vous continuez à tomber sur de fausses versions de vous-même.

Finalement, vous devez prendre la décision de briser toute l’illusion des fixations de l’ego et de vous réveiller.

Nous sommes tous des camarades interconnectés dans ce monde et jusqu’à ce que nous regardions autour de nous et voyions tout ce que nous pourrions faire pour les autres, nos propres problèmes ne feront qu’empirer.

Jona Jaupi a un article à ce sujet :

« Vous pouvez également tenir un journal pour sortir vos pensées de votre tête et les mettre devant vous.

«Cela peut à son tour vous aider à réfléchir et à gérer vos émotions. Une autre excellente façon de sortir de sa tête est de faire quelque chose de bénéfique pour les autres.

Solution:

Prenez le temps de faire du bénévolat ou d’aider un ami dans le besoin. Même s’il ne s’agit que de conseils ou d’une épaule sur laquelle pleurer, se connecter aux défis des autres peut être un excellent moyen de cesser de se concentrer autant sur ses besoins et ses désirs.

10) Vous le mettez sur un piédestal

Parfois, nous rencontrons quelqu’un et quelque chose chez lui nous fait nous sentir spéciaux.

Nous décidons qu’ils sont extraordinaires et meilleurs que tout le monde.

Nous les mettons sur un piédestal et courons après toute attention ou affection qu’ils nous jettent.

C’est triste et c’est contre-productif.

Parce que la vérité est que peu importe à quel point ce type est beau et incroyable, il n’est pas « meilleur » que vous et il ne peut pas vous « réparer » ou vous satisfaire de toutes les manières que vous imaginez.

Même si vous exaucez tous vos désirs sexuels, vous en voudrez toujours plus.

Et il va continuer.

Il est important que vous appreniez à vous aimer et à vous respecter profondément.

Aasthaa Dewan est une coach de vie spécialisée dans l’aide aux personnes ayant des problèmes amoureux. Selon elle, « il faut s’aimer soi-même plus que quiconque. Pensez à votre bien-être et arrêtez de penser à lui.

« Faites des choses qui guérissent votre traumatisme émotionnel, comme danser, rencontrer des amis, cuisiner ou partir en voyage en solo pour trouver la bonne perspective sur votre vie. »

Solution:

Pensez à ce qui s’est passé la dernière fois que vous avez mis quelqu’un sur un piédestal. Est-ce que ça s’est bien terminé ? Méritaient-ils d’être sur ce piédestal ? Soyez brutalement honnête à propos de vos expériences passées d’idéalisation de quelqu’un à ce degré.

11) Vous êtes devenu amoureux d’une certaine image de lui

Les images que nous créons dans notre esprit peuvent parfois prendre le dessus sur la réalité.

Si vous fantasmez beaucoup sur un homme sexuellement, c’est souvent parce que vous avez décidé qu’il est un certain type d’homme que vous voulez et dont vous avez besoin.

Qu’il le soit vraiment ou non, c’est une toute autre histoire.

Nos propres croyances et notre imagination sont extrêmement puissantes.

Nous nous disons que quelqu’un est d’une certaine manière, puis nous nous accrochons pleinement à ce fantasme et ne le lâchons jamais.

D’une certaine manière, il s’agit d’une relation de codépendance avec un fantasme : nous construisons un fantasme pour qu’il soit ce que nous voulons qu’il soit et nous espérons ensuite qu’il nous calmera, nous satisfera et nous excitera.

Mais au final, ce n’est qu’un fantasme.

Katie Uniacke écrit à ce sujet dans A Conscious Rethink :

« Mais si les choses ne sont pas encore allées aussi loin, penser à lui vous déprime encore, alors un rappel qu’il y a beaucoup d’autres hommes pourrait être exactement ce dont vous avez besoin. »

Solution:

Apprenez à mieux connaître ce type et ne craignez pas le bon, le mauvais et le laid. Vous vous rendrez vite compte qu’il est loin de l’image parfaite que vous vous êtes construite dans la tête. Vous remarquerez peut-être même des pellicules sur son col de chemise (beurk !)

Le voir sous un tout nouveau jour

Le sexe compte, personne ne le nierait.

Même les puritains avaient des relations sexuelles, sinon ils n’auraient pas créé les générations futures !

Mais le sexe n’est pas aussi important qu’on le pense.

Vous avez aimé notre article ? Aimez-moi sur Facebook pour voir plus d’articles comme celui-ci dans votre flux.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *